Loading...
Заказать звонок

Арендовать манипулятор КАМАЗ 53215

манипулятор камаз ценаМы предлагаем арендовать манипулятор КАМАЗ 53215. Это тяжелый класс спецтехники с универсальным набором функций под любые задачи. Модель можно использовать в жестких условиях и по бездорожью. КАМАЗ используется для широкого круга работ:

  • с транспортом;
  • погрузкой и разгрузкой;
  • монтажом и демонтажом;
  • ремонтно-восстановительными предприятиями.

Шасси имеет обновленную базу с люлькой, а также дисковые колеса, которые позволяют работать не только по бездорожью, но и в городских условиях, сохраняя целостность дорожного полотна. КАМАЗ удобно заказывать для транспортировки негабаритных грузов с массой до 8 тонн.

Это устойчивая и надежная спецтехника с большими техническими возможностями, которой можно доверить перевозку контейнеров, строительных материалов, бытовок, кирпича, металла, оборудования и т.д.

Манипулятор по цене от 1400 рублей/час за аренду

Отметим, что выбор спецтехники осуществляется с учетом особенностей перевозимого груза, его массы, веса отдельных частей и сложности работ по упаковке и т.д. Любая машина нашей компании имеет пропуск на работу в городе и центре.

В стоимость услуг включена:

  • работа водители (он же – оператор КАМАЗа, крана);
  • предоставление топлива и горюче-смазочных материалов;
  • техобслуживание.

Цена манипулятора КАМАЗа в Воронеже от нашей компании составляет от 1400 рублей за час работы.

Мы сделаем для вас карту наиболее оптимального маршрута для транспортировки груза. Если время превышает одну смену, то дополнительное время оплачивается в соответствии с тарифом. Звоните, менеджер сделает подробный расчет и ответит на интересующие вопросы.

Крановая установка для КАМАЗа

Крановая установка способно быстро решить вопросы с тяжеловесными грузами. Стрела бортового манипулятора обладает повышенной маневренностью, что бывает особенно важно, если рабочая территория ограничена. Это весомый аргумент для аренды и выполнения разных ремонтно-монтажных работ. Подъемная установка очень компактна, малогабаритна и имеет небольшой вес, поэтому оператор может заполнить кузов максимальным количеством груза без ущерба качеству транспортировки. КАМАЗ с манипулятором – это универсальная машина и ключ к грузоперевозкам для большие и средние расстояния.

Люлька для манипулятора

Очень часто манипулятор используется вместе с таким дополнительным оборудованием, как люлька. Она используется при разных работах:

  • монтажных;
  • строительных;
  • малярных.

Иногда для тех же задач некоторые клиенты берут автовышки, однако заметим, что они не пригодны для транспортировки грузов и не обладают достаточной манёвренностью. Если вы хотите арендовать данную модель КАМАЗа с вылетом стрелы 10 метров и конниками для перевозки пиломатериалов, то обращайтесь в «ТСК-211».


Тел.: +7 (920) 229 - 58 - 41